Cuisine de saison depuis 2007 à Perpignan (66),
à partir de produits bio, frais, locaux.


Cuisine de saison depuis 2007
à Perpignan (66),
à partir de produits bio, frais, locaux.


Notre
savoir-faire

La Crêperie du Théâtre fabrique son propre caramel au beurre salé, à partir de sucre de canne, de crème liquide et de beurre salé ; tous issus de l’agriculture biologique.

Nous prenons soin de sélectionner nos produits frais que nous préparons, épluchons…. avec nos petites mains et ensuite vous les retrouvez dans votre assiette.

La gourmandise est un bien joli défaut !

Carte du moment

Nous travaillons principalement avec des produits issus de l’agriculture biologique à partir de produits frais et de saison.

Nos producteurs locaux

Pour une consommation plus durable.

Oeufs extra-frais

La Colline – Toulouges

Farine de sarrasin et froment bio

La Minoterie du Pays de Sault – Espezel

Confitures

l’E.S.A.T Val de Sournia – Sournia

Miel

Jean-Luc Verdaguer – Py

Bières & Sodas

Cap d’Ona – Céret

Muscat de Rivesaltes

Domaine Bonzoms – Tautavel

Anchois

La Maison Roque – Collioure

Jus de fruit

Domaine Pagnon – Torreilles

Jus de pomme

La Galiane – Corbère

Notre démarche

vers une alimentation saine, gourmande et éthique.

Préparation faites maison
Farine de sarrasin bio
Sans gluten
Produits bio, frais, locaux & de saison

Toutes nos préparations sont faites maison : les pâtes à galettes/crêpes, le caramel au beurre salé, jusqu’à la vinaigrette et au chocolat.
Notre pâte à galettes, sans gluten, est confectionnée à la main comme autrefois.

Nous utilisons de la farine de sarrasin biologique et locale Minoterie du Pays de Sault à Espezel (11). Nos galettes et nos crêpes sont cuites à la demande.