Guide américain Fodor’s depuis 2014


Et voici la traduction : "Passez devant les pubs et les bars de cette ruelle étroite pour trouver la meilleure crêperie de Perpignan. Possédée par un jeune couple de Bretagne, on y prépare d’authentiques crêpes de sarrasin avec une touche moderne, en s’appuyant fortement sur les ingrédients biologiques. Parmi les meilleurs choix, une galette aux endives, canard fumé, pignons de pin, fromage et une sauce au miel et à la crème, qui peut être dévorée dans la salle colorée. Deux tables à l’extérieur sont parfaites pour profiter du café et d’une crêpe dessert. Les voyageurs intolérants au gluten seront heureux de savoir que le sarrasin n’est pas du blé. Bon appétit !"

FERME LE MERCREDI 15 AOUT

Horaires d’été : Ouvert du Lundi au samedi

service continu de 12h00 à 21h30.

Réservations par téléphone :
04 68 34 29 06
ou SMS au 06 16 12 95 35
(attendre la confirmation par retour de SMS)

Fermé le dimanche