Notre démarche


Notre démarche

Nous travaillons à partir de produits frais et de saison. Nous proposons donc quatre cartes à l’année. Toutes nos préparations sont faites maison (les pâtes à galettes/crêpes bien entendu, le caramel au beurre salé, jusqu’au pain, à la vinaigrette et au chocolat accompagnant le café…).

Notre pâte à galettes, sans gluten, est confectionnée à la main comme autrefois. Nous utilisons de la farine de sarrasin biologique et locale. Nos galettes et nos crêpes sont cuites à la commande.

Nous travaillons principalement avec des produits issus de l’agriculture biologique. Ceux-ci sont indiqués tout au long de la carte par une étoile . Les produits issus du commerce équitable, quant à eux, se repèrent sur la carte par une étoile .

Enfin, nous utilisons un maximum de produits d’entretien écologiques ainsi que des serviettes de table bénéficiant de l’écolabel européen.

Producteurs locaux

Nous travaillons avec des producteurs locaux certifiés bio : la Colline de Lloncet (œufs extra-frais), la Minoterie du Pays de Sault (farines), Adama Dajon (sorbets et cidre), l’E.S.A.T. Val de Sournia (confitures), Jean-Luc Verdaguer (miels), le Mas d’en Benissac, Si Bio et Le Petit Bio (jus de fruits), le Moulin de Breuil (vin), Cap d’Ona et La Canya (bières et sodas), Yves Garnier (pastis), Pierre Danoy (huile d’olive), le Domaine Bonzoms (muscat), Marc Lachèvre (herbes aromatiques), les producteurs du marché bio République...

Ouvert du mardi au samedi

Service continu
de 12h00 à 21h30
sauf jeudi (12h00 à 14h00)

Réservations par téléphone :
04 68 34 29 06